El Remediu: Tradición, innovación y calidad en embutidos artesasnos de Asturias.

En el hermoso concejo de Nava, Asturias, se encuentra nuestra empresa familiar El Remediu donde la tradición se une magistralmente con la innovación y la calidad. Con una historia de más de veinte años en la elaboración de embutidos, en El Remediu hemos sabido mantener vivas las prácticas artesanales trasmitidas de generación en generación en nuestra familia.

Lo que distingue a El Remediu es nuestro compromiso con la calidad y autenticidad en cada uno de nuestros productos, apostando por la innovación mediante técnicas de producción modernas y el control de calidad sin perder la elaboración artesanal que hace tan especial a los embutidos asturianos.

Cada producto que sale de las instalaciones del El Remediu ha sido elaborado con la pasión, cuidado y dedicación de nuestros artesanos. Desde los clásicos como el chorizo y la morcilla, que cuentan con el sello de Marca de Calidad, también ofrecemos una amplia gama de productos como embutidos de caza (ciervo y jabalí), chorizo criollo, salchicha fresca, picadillo, panceta, así como lotes preparados para un consumo fácil de compango elaborado o tablas de fabada.

Pero uno de los más singulares productos de El Remediu es nuestros Embutidos Asturiano Ecológicos. Conscientes de la necesidad de preservar el medio ambiente y ofrecer productos más saludables y sostenibles, desde hace años hemos apostado por la producción de embutidos ecológicos, siendo pioneros a nivel nacional, y contando para ello con la certificación del Consejo de la Producción Agraria Ecológica del Principado de Asturias COPAE 

Los productos de El Remediu ofrecen una experiencia culinaria y memorable. El sabor auténtico de Asturias se encuentra con nuestros embutidos artesanos.

 

¡Únete a nuestra comunidad!

Nos apasiona ofrece productos de la más alta calidad elaborados con esmero y dedicación. Queremos invitarte a conocer más sobre nosotros, nuestros deliciosos embutidos y los eventos a los que asistimos.

Síguenos en nuestras redes sociales para estar al tanto de las últimas noticias, los eventos en los que participamos y para echar una mirada a la escena de nuestro proceso artesanal. 

¡Únete a nuestra comunidad y comparte tu amor por los embutidos artesanales!